欢迎访问济源产城融合示范区农业农村局 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
 公告公示 返回  
济源产城融合示范区农业农村局济源核桃地理标志农产品质量安全监测项目询价公告
发布日期:2021-01-22 15:47:00      来源:      作者:     
 

  为顺利实施济源核桃地理标志农产品保护工程项目我局决定开展济源核桃地理标志农产品质量安全监测工作,现将相关内容和要求公告如下,诚请有意向并符合资质条件的检测机构参加本项目的询价。 

  一、项目概况 

  1.项目名称:济源核桃地理标志农产品质量安全监测。 

  2.项目预算:2万元。 

  3.项目内容: 6批次核桃样品检测。 

  4.监测项目及依据:蛋白质、脂肪酸、单不饱和脂肪酸、多不饱和脂肪酸、磷、钙、镁等项目,检测方法按照GB 5009相关标准执行霉毒素b1、六六六、滴滴涕等项目检测方法按照GB 2763相关标准执行。 

  5.完成时间:收到样品后15个工作日内。 

  二、检测机构要求 

  1.具有检验检测机构资质认定证书和农产品质量安全检测机构考核合格证书,是2021年农业部定点的地理标志农产品检测机构 

  2.农产品质量安全检测机构考核评审证书附表中的检测项目应覆盖本项目的要求(仅提供本次检测项目)。 

  3.具备独立法人资格,营业范围在经营许可范围内,在法律和财务方面独立,与采购人无任何隶属关系。 

  4.检测机构安排专用车辆到指定地点接收样品。 

  5.本项目不接受联合体。 

  三、投报资料要求 

  1.法人身份证明或法人授权委托书、委托代理人身份证复印件、营业执照副本、机构代码证副本、税务登记证副本复印件和联系人电话。 

  2.“双认证”的证书、地理标志农产品定点监测机构证书和涵盖参数能力表的复印件。 

  3.投报资料必须密封。 

  四、其他要求及说明 

  1.投报资料方式:因新冠肺炎疫情影响,不接收当面投报资料,投报资料请以邮政EMS邮寄我单位,邮寄地址见联系方式。 

  2.报名截止时间:2021127下午5:30,有效期以收到投报资料时间为准 

  3.开标时间:2020年128上午9:00 

  4.定标方式:我局组织专家评审,投报单位符合招标要求的情况下,总价最低者中标。 

  5.所有投标资料复印件需要加盖投标单位公章。 

  6.若投报单位不足三家,则此次竞标作废。 

  五、联系方式 

  采购人:济源产城融合示范区农业农村局 

  地址:济源综合行政区2号楼农业农村局2310房间 

  联系人:项女士   0391-6633864 

                          

                                                                                      

                                                                                      济源产城融合示范区农业农村局 

                                                                                            2021122  

 
友情链接            

主办单位:济源产城融合示范区农业农村局  单位地址:济源产城融合示范区第二行政区二号楼
电话:0391-6633271  传真:0391-6633265  邮箱地址:jynyjbg@126.com
豫ICP备05001062号-1   网站标识码:4190010042    豫公网安备41900102410956号