欢迎访问济源产城融合示范区农业农村局 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
 公告公示 返回  
济源产城融合示范区农业农村局关于2019年农业生产社会化服务项目遴选服务组织的公告
发布日期:2020-05-06 09:19:00      来源:      作者:     
 

根据济源产城融合示范区农业农村局济管农〔202053文件通知精神,现就2019年农业生产社会化服务项目遴选服务组织申报事项公告如下:

一、项目工作内容简介

项目工作内容主要为在济源粮食主产区优质小麦生产区域推广施用有机肥技术,总面积为10万亩,其中:梨林镇4.2万亩、五龙口镇3.6万亩、轵城镇2.2万亩。梨林镇、五龙口镇整镇整村推进,轵城镇为整村或者更大区域集中连片推进。

项目采取政府购买服务等方式,实行先服务后补助,财政补助标准每亩不超过30%,上限为每亩40元,补助资金总额为400万元。

二、项目入选对象要求与数量

要求:注册地在济源境内的供销合作社、专业服务公司、服务型农民合作社、家庭农场等具有一定组织协调推广能力,可提供有效稳定服务的社会化服务组织,有固定的办公及经营场所,具备肥料经营资质。

数量:3家。

三、项目入选对象资格条件

入选对象除符合入选条件要求外,同时应具备以下资格条件:

(一)营业执照、税务登记证“证、照”齐全,注册资金在500万元及以上;

(二)具有一定的社会化服务经验,原则上从事社会化服务达两年以上;

(三)拥有与其服务内容、服务能力相匹配的专业技术能力、服务场所、仓储能力、机械设备能力、资金能力及其他能力;

(四)在农民群众中享有良好的信誉,其所提供的服务在质量和价格方面受到服务对象的认可和好评;

(五)在经营、服务活动中,遵纪守法,没有出现过经营管理、产品质量、纳税、环保等问题,无失信等不良记录;

(六)能够主动接受社会服务行业管理部门的监管。

四、入选程序

入选社会化服务组织工作按照自愿申报、资格审查、专家实地考察与评估、党组研究、决定入选、公示、签订合同等程序进行。

五、申报

(一)申报时间

自公告发布之日起接受申报,截止时间2020年5月12  日12:00.

(二)申报方式

申报者直接前往济源市农业技术推广中心现场申报。

地址:济源市文昌中路661号农业综合办公楼419房间

联系人:贾女士  孔女士

联系电话:0391-6622502

(三)申报注意事项

1、需提供以下证明材料:①服务组织法人代表身份证复印件,营业执照、税务登记证、银行开办证明等材料复印件(加盖公章);②服务组织基本情况介绍;③近3年来主要经营、服务、业务开展、工作业绩、荣誉等情况资料及相关材料复印件;④申报材料使用A4纸打印或复印;⑤申报材料仅用于此次项目遴选服务组织,恕不退还。

2、申报者应对提交材料的真实性负责。本次遴选进行全过程资格审查,凡弄虚作假者,一经查实,即可取消入选资格。

特 此 公 告

济源产城融合示范区农业农村局

2020年 5 月 6 日

 
友情链接            

主办单位:济源产城融合示范区农业农村局  单位地址:济源产城融合示范区第二行政区二号楼
电话:0391-6633271  传真:0391-6633265  邮箱地址:jynyjbg@126.com
豫ICP备05001062号-1   网站标识码:4190010042    技术支持:济源源点网络