欢迎访问济源市农牧局 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
 公告公示 返回  
济源市农牧局农产品检测中心超纯水系统和组织捣碎机采购项目中标公告
发布日期:2019-09-23 17:12:00      来源:      作者:     
 

   

  923日,济源市农产品质量检测中心组织专家对“超纯水系统和组织捣碎机采购项目”进行评定。郑州智联科技有限公司、河南创享高科信息技术有限公司、河南腾宇生物科技有限公司三家公司参加了本项目竞价,经评审三家资质均符合要求,按照“投报单位符合招标要求的情况下,总价最低者中标”的原则,最终河南腾宇生物科技有限公司中标,中标价为60000元(人民币),特此公示! 

  公示期限:2019924日至2019928 

  公示期间,如有问题可向招标人询问,如有异议,请以书面形式告知我局,我局经过核实并作出决定。 

  电话:0391-6660266 

  地址:济源市文昌中路661 

  联系人:吴先生   

    

                                                               招标人:济源市农产品质量检测中心 

                                                                          2019924 

    

    

 
友情链接            

主办单位:济源市农牧局  单位地址:济源市第二行政区二号楼
电话:0391-6633271  传真:0391-6633265  邮箱地址:jynyjbg@126.com
豫ICP备05001062号-1   网站标识码:4190010042    技术支持:济源源点网络