欢迎访问济源市农牧局 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
 市场信息 返回  
中秋节和国庆节即将来临,羊价格高点或将出现?
发布日期:2019-09-10 15:56:00      来源:      作者:     
 
 目前来看,未来几个月活羊存栏仍会继续走低,因此可以肯定的是未来市场整体仍呈现供不应求的态势,羊价上涨大趋势不会改变。但是从多方面来看,接下来行情涨势亦或趋缓。价格高点或在年底出现。
  其一,目前国内活羊养殖密度已有效降低,并且今年小户养殖母羊明显上升,因此后期活羊存栏量下滑速度或放缓。
  其二,现阶段全国均价已超历年新高,高价同样对需求有一定抑制作用。
  其三,随着肉价的高企或大量出库,这也在一定程度对羊价的涨势产生抑制。
  其四,从国家方面来看,考虑到民生问题或出手抑制价格的非正常上涨。
  马上中秋节了,紧邻国庆,在这段时间里有过有要出栏的把握好时机。
 
友情链接            

主办单位:济源市农牧局  单位地址:济源市第二行政区二号楼
电话:0391-6633271  传真:0391-6633265  邮箱地址:jynyjbg@126.com
豫ICP备05001062号-1   网站标识码:4190010042    技术支持:济源源点网络